キリンiMUSE朝の免疫ケアCM天海祐希の娘役は誰?ピンクのマフラーの女子高生

いよいよ寒さも本格的になってきましたね!免疫ケアに良さそうなiMUSEのCMが始まりました!

天海祐希さんとコミカルな親子のやり取りをしている娘役さんが気になったので調べてみました⭐︎

キリンiMUSE朝の免疫ケアCMの
以下の件について、まとめています!
・天海祐希さんの娘役について
・出演作について

ぽぬ

キリンiMUSE朝の免疫ケアCM
天海祐希の娘役は、豊嶋 花さんです。

目次

キリンiMUSE朝の免疫ケアCM天海祐希の娘役は誰?

キリンiMUSE朝の免疫ケアCM天海祐希さんの娘役は、豊嶋 花さんです。

名前豊嶋 花(とよしま はな)
生年月日2007年3月27日(15歳)
出身地東京都
所属事務所スターダストプロモーション
趣味絵を描くこと・写真撮影・ゲーム
特技ダンス
SNSTwitterInstagram

豊嶋さんは、なんと2008年1歳の時から子役として芸能活動を開始しています!

5歳の時、映画『外事警察 その男に騙されるな』で、憐な容姿と大人顔負けの演技が絶賛され、「第2の芦田愛菜」として注目を集めました。

第2のまなちゃんだなんて、
子役として最高の褒め言葉だよね!

ぽぬ

初めは、子役事務所のスマイルモンキーに所属して
中学生になったのを機に今の事務所に変わったんだ

中学3年生とはいえ、芸歴14年の
べテランさんだから演技も上手なんだね!

出演作

一歳から活動なさってるので、出演作もとっても多かったです。一部抜粋してみました!

来年映画と話題の大河ドラマの出演が決まってるんですね!大河は八重の桜に出演の10年ぶりとのことです!

今回は、幼少期の役ではなく主演の家康の正室に仕える役どころなので本格的な出演ですね!

今年もドラマに映画にと活躍していたので、来年も出演作がもっともっと増えそうです!

映画・外事警察 その男に騙されるな(2012年)
・旅の贈りもの 明日へ(2012年)
・真夏の方程式(2013年)
・アズミ・ハルコは行方不明(2016年)
・恋妻家宮本(2017年)
・映画 めんたいぴりり(2019年)
・生理ちゃん(2019年)
・劇場版 おいしい給食 Final Battle(2020年)
・名も無き世界のエンドロール(2021年)
・都会のトム&ソーヤ(2021年) – ヒロイン
・冬子の夏(2022年)(短編映画・長澤樹とW主演)
・ちひろさん(2023年2月23日公開予定)
ドラマ連続テレビ小説(NHK)
 ・梅ちゃん先生(2012年)
 ・あまちゃん(2013年)
 ・ごちそうさん(2013年 – 2014年)
大河ドラマ(NHK)
 ・八重の桜(2013年)
 ・どうする家康(2023年)
・昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜(2014年、フジテレビ)
・キッドナップ・ツアー(2016年、NHK総合) – ヒロイン
・トットちゃん!(2017年、テレビ朝日) – 黒柳徹子 (幼少期)役
・トドメの接吻(2018年、日本テレビ) 
・やすらぎの刻〜道(2019年、テレビ朝日)
・青のSP―学校内警察・嶋田隆平―(2021年、関西テレビ・フジテレビ) 
・大豆田とわ子と三人の元夫(2021年、関西テレビ・フジテレビ)
・SDGsミニドラマ「シシが舞うとき〜山への感謝〜」(2021年、NHK総合) – ヒロイン
・教祖のムスメ(2022年、テレビ神奈川 他)
・みなと商事コインランドリー(2022年、テレビ東京) 
・祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録(2022年、日本テレビ)
・東進こども英語塾(2011年)
・花王「ハミングNeo」(2011年)
・任天堂「Wii 集まればWii 親戚ダンス篇」(2011年)
・アガツマ「アンパンマン わくわくふんすいパラダイス」(2012年)
・ハナマルキ「塩こうじ 塩こうじ中・水炊き篇」(2011−13年)
・パイロットコーポレーション「書く、を支える。篇」(2012年)
・MSD「子宮頸がんワクチン 未来へ篇」(2012年)
・日産自動車 セレナ(2013年)
・住宅金融支援機構「フラット35」(2013年 – )
・サントリー「天然水サーバー わが家は南アルプス篇」(2013年 – )
・旭化成「フロッシュ 絵本篇」(2013年)
・TRF EZ DO DANCERCIZE avex Special Edition 発売キャンペーン[30](2013年)
・グリコ パピコ 「大人AKB48 募集告知篇」(2014年3月)
・丸美屋(2014〜2017年)
・森永乳業「ビヒダスヨーグルト BB536ビヒダンス」(WebCM、2015年)

「大豆田とわ子と三人の元夫」夢中で見てたのに、
松さんの娘役の子と同一人物と
CM見ても全く気づかなかった!

あの独特な世界観のドラマとそうそうたる俳優陣の中に綺麗に溶け込んで、
本当に松たか子さんの娘に見える豊嶋さんは抜群の演技力だと思います!!

キリンiMUSE朝の免疫ケアCM天海祐希の娘役は誰?ピンクのマフラーの女子高生まとめ

キリンiMUSE朝の免疫ケアCM天海祐希さんの娘役は、豊嶋 花さん

1歳から子役を始めて、今も最前線で活躍している豊嶋さんすごいですね!

大河ドラマのような時代物はもちろん、今話題のドラマまで出演作の幅も広いので、どんどん経験値が貯まっていってますね!

CMのコミカルな演技、天海さんとの間合いがいいのも納得です!

1月から嵐の松本潤さん主演で話題の大河にも既に出演が決まっているので楽しみですね!

家康・正室の有村架純さんに使える侍女の役なので、出番も多そうです!注目しましょう♫

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次